続き。
この俺のフレンチでのメインメニューが牛フィレ肉とフォアグラロッシーニなんですよね~。
ロッシーニって作曲家のロッシーニなんですよね。作曲家の名前が料理名になってるって面白い。
このロッシーニ、きっと料理の腕に関わらず、それなりの美味しさ保てるから採用されてるんでしょうね。フォラグラとか言っちゃって、ラグジュアリー感も出ますしね。
結婚式場でもよく出るんですよね。こういう感じの料理。
自称フーディーのワタシからすりゃなんかな~って感じ。
続きを読む前に
↓クリックをしていただけると嬉しいです。
あと、やりがちなのがジュレね。結婚式場なんかの料理で出されるジュレがけ。これをされると自称フーディーのワタシはがっかりですな。なんというか、挑戦してないんよね。ジュレかけとけばオシャレ感あっていいでしょみたいなね。
本日のBMI 22.606